Ингредиенты:
- Для теста:
Мука - 200 гр;
Творог - 100 гр;
Молоко - 4 ст.л;
Растительное масло - 4 ст.л;
Разрыхлитель или гашенная уксусом питьевая сода - 1 ч.л;
- Для начинки:
Лук репчатый - 500 гр;
Яблоки - 3 шт;
- Для соуса:
Яйца - 3 шт;
Сметана - 200 гр;
Сыр - 50 гр;
Специи - соль, перец (по вкусу)
Приготовление:
1. Замешиваем тесто и даем ему отдохнуть 20 минут в холодильнике;
2. Репчатый лук и яблоки мелко нарезаем и обжариваем на сковороде;
3. Для приготовления соуса необходимо натереть на крупной терке яйца, сыр. Добавить сметану и специи по вкусу.
4. Тесто выкладываем в форму, сверху кладем начинку и равномерно распределяем соус.
5. Помещаем в горячую духовку (180 градусов) на 20 минут до готовности.
6. Перед подачей на стол можете украсить зеленью.