Найти тему

Нежная, сочная паспрома из куринной грудки. Просто тает во рту.

Ингредиенты:

  • Чеснок - 3 зубчика
  • Куриное филе - 2 штуки
  • Мед - 1 чайная ложка
  • Соль - 2 чайных ложки
  • Масло растительное - 1,5 ст. ложки
  • Паприка - 1,5 ст. ложки
  • Вода - 1 стакан
  • Орех мускатный тертый - 0,25 чайной ложки

Приготовление:

Куриную грудку замачиваем на ночь в соленой воде.
На следующий день воду сливаем.

Подготавливаем маринад. Для этого смешаем до однородности мед, растительное масло, измельченный чеснок, мускатный орех, соль и паприку.

Получившимся маринадом равномерно смазываем куриное филе и плотно заворачиваем грудку в рулет. Обвязываем туго нитками, чтобы грудка сохранила форму рулета и была необходимой нам формы.

Запекаем куриное филе 15-20 минут при 250 градусах.

Ждем, пока мясо остынет, после чего удаляем нитки, а само мясо нарезаем ломтиками.

Вкуснейшая пастрома готова :)

Приятного аппетита!

Еще больше моих рецептов по ссылочке: https://dzen.ru/id/66432e69d91ca37bce5edb6f?share_to=link