Ингредиенты:
- Чеснок - 3 зубчика
- Куриное филе - 2 штуки
- Мед - 1 чайная ложка
- Соль - 2 чайных ложки
- Масло растительное - 1,5 ст. ложки
- Паприка - 1,5 ст. ложки
- Вода - 1 стакан
- Орех мускатный тертый - 0,25 чайной ложки
Приготовление:
Куриную грудку замачиваем на ночь в соленой воде.
На следующий день воду сливаем.
Подготавливаем маринад. Для этого смешаем до однородности мед, растительное масло, измельченный чеснок, мускатный орех, соль и паприку.
Получившимся маринадом равномерно смазываем куриное филе и плотно заворачиваем грудку в рулет. Обвязываем туго нитками, чтобы грудка сохранила форму рулета и была необходимой нам формы.
Запекаем куриное филе 15-20 минут при 250 градусах.
Ждем, пока мясо остынет, после чего удаляем нитки, а само мясо нарезаем ломтиками.
Вкуснейшая пастрома готова :)
Приятного аппетита!
Еще больше моих рецептов по ссылочке: https://dzen.ru/id/66432e69d91ca37bce5edb6f?share_to=link