Найти тему
СОРОКА

Гастроэнтеролог Багатова: из свинины и баранины не рекомендуется делать шашлык

Россиянам рассказали, какое мясо лучше подойдет для шашлыка. Об этом пишут РИА Новости.

По словам гастроэнтеролога Люберецкой областной больницы Калимат Багатовой, лучше всего для приготовления шашлыка использовать мясо птицы, рыбу и телятину. А вот свинина и баранина не подходят для этого блюда из-за жирности.

Последнее точно не следует употреблять в пищу людям с патологиями печени и желчевыводящей системы.

~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!

Понравился материал? Подписывайся на канал СОРОКИ в Яндекс Дзен и ставь лайки под этой записью! Будь в курсе актуальных и честных новостей.

Еда
6,93 млн интересуются