Ингредиенты:
Тыква - 500 гр;
Соленые огурцы - 3 шт;
Помидоры - 4 шт;
Луковица - 1 шт;
Лимонная кислота - щепотка;
Специи - соль, перец (по вкусу);
Зелень - любая по вкусу;
Растительное масло
Приготовление:
1. Моем, очищаем тыкву, нарезаем небольшими кубиками и варим в небольшом количестве подсоленной воды до готовности;
2. Огурцы режем кубиками, помидоры нарезаем дольками на 6-8 частей, лук натираем на терке или мелко шинкуем;
3. Смешиваем все овощи, заправляем лимонной кислотой, солим, перчим. Заправляем растительным маслом.
4. Перед подачей на стол украшаем зеленью. Салат готов к употреблению!