Ингредиенты:
- Фасоль консервированная - 1 стакан
- Помидоры свежие - 200 г
- Огурцы соленые - 200 г
- Опята маринованные - 200 г
- Майонез - по вкусу
- Сок лимонный - 1 ст. л.
- Сухарики - 150 г
- Соль - по вкусу
- Перец черный молотый - по вкусу
Приготовление:
- Фасоль промойте под холодной водой. Сложите в миску, в которой будете готовить салат.
- Помидоры и огурчики порежьте кусочками примерно 2х2 см.
- С грибов слейте жидкость, можно немного промыть, если они сильно уксусные.
- В миску к фасоли добавьте грибы, помидоры, огурчики. Поперчите и добавьте майонез по вкусу. Соль и лимонный сок добавляйте аккуратно, пробуя, потому что соленые огурчики и маринованные грибочки дадут соль и кислоту. Перемешайте.
- Выложите овощной салат с фасолью и грибами на тарелку, посыпьте сухариками и можно сразу подавать к столу.
Приятного аппетита!
Еще больше моих рецептов по ссылочке: https://dzen.ru/id/66432e69d91ca37bce5edb6f?share_to=link