Сегодня на завтрак вафли кабачково-шпинатные на муке из зеленой гречки 2 шт, вафли бананово-яблочные на миндальной и овсяной муке 1 шт., печень трески 25 гр, чиа-десерт с ягодами.
Ингредиенты для кабачковых вафель:
100 гр муки из зелёной гречки
150 гр кабачка
20 гр шпината
1 яйцо
100 гр 20% сметаны
Соль
Кабачок натереть, шпинат порезать, все смешать.
Выпекать по 4 мин с каждой стороны.
Выход 6 вафель, по 110 ккал и 22 руб каждая.
Ингредиенты для десертных вафель:
50 гр миндальной муки
50 гр овсяной муки
1 сочное яблоко
1 спелый банан
20 гр кокосового масла.
Молоко (добавить, если сочности яблока не хватит)
Яблоко натереть, банан размять, масло растопить, все смешать.
Выпекать по 4 мин с каждой стороны.
Выход 6 вафель, по 145 ккал и 19 руб каждая.