Найти тему
Здоровье со вкусом

15.05. Завтрак (ПП меню)

Сегодня на завтрак вафли кабачково-шпинатные на муке из зеленой гречки 2 шт, вафли бананово-яблочные на миндальной и овсяной муке 1 шт., печень трески 25 гр, чиа-десерт с ягодами.

Ингредиенты для кабачковых вафель:

-2

100 гр муки из зелёной гречки

150 гр кабачка

20 гр шпината

1 яйцо

100 гр 20% сметаны

Соль

-3

Кабачок натереть, шпинат порезать, все смешать.

-4

Выпекать по 4 мин с каждой стороны.

-5

Выход 6 вафель, по 110 ккал и 22 руб каждая.

Ингредиенты для десертных вафель:

-6

50 гр миндальной муки

50 гр овсяной муки

1 сочное яблоко

1 спелый банан

20 гр кокосового масла.

Молоко (добавить, если сочности яблока не хватит)

-7

Яблоко натереть, банан размять, масло растопить, все смешать.

-8

Выпекать по 4 мин с каждой стороны.

-9

Выход 6 вафель, по 145 ккал и 19 руб каждая.

Еда
6,23 млн интересуются