Лаваш с рыбными консервами и сыром. Жареный редис. Суп с куриными сердечками и гречкой. Стручковая фасоль с колбасой. Куриные голени в томатно-молочном соусе.
Жареный редис. Небанальный гарнир или самостоятельное блюдо для вегетарианского стола. Жареный редис теряет характерную остроту, получается нежным. Пряные травы и сушёный чеснок отлично дополняют и оттеняют его вкус.
Суп с куриными сердечками и гречкой простой и достаточно бюджетный, но по своему интересный. Наваристый бульон даёт куриное бедро, которое варится вместе с сердечками.
Стручковая фасоль, тушенная с колбасой в томатном соусе. Фасоль получается нежной и сочной, колбаса придаёт блюду сытность и копчёный аромат, а томатная паста и сушёный базилик делают вкус блюда более насыщенным.
Курица, тушенная в томатно-молочном соусе. Предварительное обжаривание куриных голеней сохраняет все соки внутри и обеспечивает красивую корочку, а долгое тушение в соусе из молока и томатной пасты делает куриное мясо неимоверно нежным и мягким.
Рулет из лаваша с рыбными консервами и плавленым сыром. Быстрая и незатратная закуска из лаваша на праздничный стол или для обычной домашней трапезы. Рыбные консервы с плавленым сыром и майонезом послужат аппетитной начинкой. Чеснок и зелень укропа добавят лёгкую пикантность и аромат.
А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "Новые бюджетные открытия.) Лучшие рецепты ЭКОНОМНЕЕ! №24-19". Продолжение следует.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!
#рецепты
#еда
#продукты
#экономия
#кулинария