Найти в Дзене

Чем нафаршировать кальмары?

Очищаем и варим кальмары 3 минуты в кипятке, а дальше начинка... Вариант 1: Измельчить свежие шампиньоны и обжарить с репчатым луком. К ним добавить тертый сыр, как остынет поджарка. Соль и перец по вкусу. Вариант 2: Любой рыбный фарш (домашний или из магазина), смешать с измельченными отварными яйцами и зеленью. Посолить и поперчить. Для вязкости добавить чуть-чуть крахмала или муки. Вариант 3: Соединить отварной рис, обжареный репчатый лук и копченую скумбрию. Можно горячего копчения, так даже вкуснее выйдет. Солить по вкусу, так как рыбка часто бывает уже слишком соленой. Что дальше? Наполнить кальмарчики плотненько начинкой и затем немного прогреть на гриле, сковороде или в духовке под томатным или сливочным соусом (какой умеете). Невероятная вкуснота на выходе!
Оглавление

Очищаем и варим кальмары 3 минуты в кипятке, а дальше начинка...

Вариант 1:

Измельчить свежие шампиньоны и обжарить с репчатым луком.

К ним добавить тертый сыр, как остынет поджарка. Соль и перец по вкусу.

Вариант 2:

Любой рыбный фарш (домашний или из магазина), смешать с измельченными отварными яйцами и зеленью. Посолить и поперчить. Для вязкости добавить чуть-чуть крахмала или муки.

Вариант 3:

Соединить отварной рис, обжареный репчатый лук и копченую скумбрию. Можно горячего копчения, так даже вкуснее выйдет. Солить по вкусу, так как рыбка часто бывает уже слишком соленой.

Что дальше?

Наполнить кальмарчики плотненько начинкой и затем немного прогреть на гриле, сковороде или в духовке под томатным или сливочным соусом (какой умеете). Невероятная вкуснота на выходе!

Фарш
9321 интересуется