Найти тему
Империя вкусов

Вкуснота и польза от простоты - это про луковый салат заправленный домашним уксусом! Оптимальный рецепт салата к жареному мясу или шашлыку!

Оглавление

Чего скрывать все мы очень любим вкусное мясо: шашлык, сочные стейки и при этом частенько объедаемся... А все потому что мы просто не знаем что к ним подать! Зато об этом прекрасно знают в Азербайджане где подают к сытным и жирным блюдам простейший луковый салат с уксусом! Разве бывает что-то проще? Сомневаюсь...

Ингредиенты:

  1. Репчатый лук острых сортов - 2-3 головки
  2. Уксус, яблочный или виноградный - 4 ст.л
  3. Соль по вкусу

Как сделать:

Сначала подточите ножичек ибо резать нужно максимально тонко. Нарезаем луковицы тонкими полукольцами.

-2

Тут лучше попробуйте лук на вкус. Если горчит - ошпарьте кипятком.

-3

Далее луковый салат переложите в глубокую чашку, посолите и заправьте уксусом. А вот теперь подавайте к чему угодно, переедание точно не грозит! А в конце произнесите его настоящее название вслух " сиркя-соган салаты" что и означает - лук с уксусом...