Найти в Дзене
ИвЛена

Суп или рассольник из кролика.

Из передней части тушки вместе с печенью, сердцем , лёгкими сварим суп или рассольник . Мясо подготовим ( не забываем вымачивать, а как, я уже писала ранее), зальем холодной водой , доведём до кипения, снимем пену и варим пока не станет мягким. Тогда мясо вынимаем, бульон процеживаем, а затем заправляем:

для супа- морковью, картошкой, луком, петрушкой;

для рассольника-добавим ещё предварительно расспаренную перловую крупу, нарезанные солёные огурцы, лавровый листик, несколько горошин перца. После этого даём повариться ещё с полчаса, кладём в суп мясо, даём закипеть и снимаем с огня.

Приятного аппетита !!!

Что же приготовить на второе? Выбор есть, хотя бы рагу. Читайте в следующем выпуске. Чтобы вы меня не потеряли , подпишитесь, пож .✍️