Найти тему

Какая польза от кефира.

Оглавление

Польза кефира для здоровья кишечника и многого другого...

Кефир, который называют "лучшим" продуктом здорового питания 21 века, — это про биотический напиток, содержащий множество биологически активных веществ, в том числе до 30 видов "хороших" бактерий.

Эти про биотики, такие, как молочнокислые бактерии, повышают иммунитет, помогают бороться с вредными микроорганизмами и канцерогенами и часто рассматриваются как ключ к решению многих проблем с пищеварением.

Стоит ли мне пить кефир? Да, кефир - один из лучших напитков для здоровья. Ниже вы найдете все, что вам нужно знать об этом супер звездном напитке.

-2

Пищевая ценность кефира.

Почему кефир действительно полезен для вас? Он богат кальцием, витаминами A, B2 (рибофлавин), B12 и D, а также пробиотиками. В нем также содержатся фосфор, фолиевая кислота, калий и магний.

В целом, стандартного состава питательных веществ не существует, поскольку их содержание варьируется в зависимости от коровы, культуры и района производства.

-3

Калории: 104.
Общее количество углеводов: 11,6 г.
Диетическая клетчатка: 0 г.
Углеводы: 11,2 г.
Общее количество жиров: 2,5 г
Насыщенные жиры: 1,6 г
Полиненасыщенные жиры: 0,13 г
Мононенасыщенные жиры: 0,8 г
Трансжирные кислоты: 0,1 г
Белок: 9,2 г
Холестерин: 12,2 мг
Натрий: 97,2 мг (4 нормы суточного потребления*)
Витамин А: 416 мкг (46 от дневной нормы*)
Витамин B12: 0,705 мкг (29 от суточной нормы потребления*)
Рибофлавин (витамин B2): 0,328 мкг (25% от дневной нормы)
Кальций: 316 мг (24% от суточного потребления)
Фосфор: 255 мг (20 % от дневной нормы)
Витамин D: 2,43 мкг (12% от дневного потребления)
Фолиевая кислота: 31,6 мкг (8 % от дневного потребления)
Калий: 399 мг (8 от дневного потребления)
Магний: 29,2 мг (7 от ежедневного потребления).