Уличная еда и Азия, мне кажется, это неразрывные вещи. В принципе, часто можно только на улице и питаться. Особенно уличная еда расцветает в темноте. В Азии шутки про ночной жор не актуальны, там как раз принято активно есть именно после захода солнца. Это и понятно – не так жарко.
Продавец шашлычков из мидий и осьминожек.
Вообще, стрит-фуд это, конечно, испытание для вашей печени и поджелудочной. Очень много жареного, просто десятки литры масла везде. Как часто его меняют тоже непонятно. ЗОЖникам тут не место!:)
Жарят все – мясо, овощи, выпечку.
Но вкусно тоже все:).
Мясо, да в кисло-сладком соусе! М-м-м…
Жареные кальмарчики. Несколько суховаты, но мне понравились.
Вот, отварной ЗОЖный вариант уличной еды тоже есть:)
Дары моря, как любят писать иногда:)
Грибочки.
Роллы оптом и в розницу.
Еда часто огнедышащая, как в прямом, так и в переносном смысле.
Печеный батат. Практически стол №1.
Клубнику на десерт?
Ягодки – черная тута и необычная малина.
В следующих репортажах посмотрим, что еще можно съесть.