На 2 порции:
870 ккал
Берём фарш ( 70% говядина, 30% свинина) 400 г
Лук репчатый 1 шт
Яйца вареные 2 шт
Яйцо сырое 1 шт
Масло подсолнечное 2 ст.л
Сухари панировочные
Перец
Соль
Приготовление :
1. Измельчите лук, добавьте его в фарш,затем посолите и поперчите.
2. Из фарша сформируйте лепешку. В центр положите вареное яйцо и сверните рулет так, чтобы не было трещин. Переложите рулет в пакет, придав форму овала. Положите в холод на полчаса.
3. Приготовьте льезон. Взбейте яичный белок с небольшим количеством воды или молока. Обмакните "заячий глазик" в льезоне и обжарьте в разогретом масле со всех сторон .
4. Как только появится золотистая корочка,поставьте блюдо в духовку на 15 минут.
Приятного аппетита !!!