Найти тему
ИвЛена

"Заячий глазик" , предлагаю простые доступные рецепты.

На 2 порции:

870 ккал

Берём фарш ( 70% говядина, 30% свинина) 400 г

Лук репчатый 1 шт

Яйца вареные 2 шт

Яйцо сырое 1 шт

Масло подсолнечное 2 ст.л

Сухари панировочные

Перец

Соль

Приготовление :

1. Измельчите лук, добавьте его в фарш,затем посолите и поперчите.

2. Из фарша сформируйте лепешку. В центр положите вареное яйцо и сверните рулет так, чтобы не было трещин. Переложите рулет в пакет, придав форму овала. Положите в холод на полчаса.

3. Приготовьте льезон. Взбейте яичный белок с небольшим количеством воды или молока. Обмакните "заячий глазик" в льезоне и обжарьте в разогретом масле со всех сторон .

4. Как только появится золотистая корочка,поставьте блюдо в духовку на 15 минут.

Приятного аппетита !!!