Найти тему
ИвЛена

Свинина на косточке

Предлагаю простые и доступные в приготовлении рецепты.

Взято из доступных источников
Взято из доступных источников

На 4 порции:

344 ккал

Свинина на косточке 4 куска

Перец болгарский 1 шт

Лук репчатый 1 шт

Масло растительное 2 ст.л

Уксус 1 ст.л

Специи

Соль

Приготовление :

1. Промытую и обсушенную свинину натрите специями и посолите,сбрызните уксусом.

2. Порежьте лук кольцами, также обработайте уксусом и помните.

3. Мясо выложите в глубокую тарелку , затем добавьте лук и оставьте на 40 минут.

4. По истечении этого времени обжарьте мясо в масле до появления румяной корочки, переместите в форму свинину вместе с маринованными луком и полейте маслом , оставшимся после жарки.

5. Запекайте мясо в духовке при температуре 200°С в течение 15 минут.

Приятного аппетита !!!