Предлагаю простые и доступные в приготовлении рецепты.
На 4 порции:
344 ккал
Свинина на косточке 4 куска
Перец болгарский 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Масло растительное 2 ст.л
Уксус 1 ст.л
Специи
Соль
Приготовление :
1. Промытую и обсушенную свинину натрите специями и посолите,сбрызните уксусом.
2. Порежьте лук кольцами, также обработайте уксусом и помните.
3. Мясо выложите в глубокую тарелку , затем добавьте лук и оставьте на 40 минут.
4. По истечении этого времени обжарьте мясо в масле до появления румяной корочки, переместите в форму свинину вместе с маринованными луком и полейте маслом , оставшимся после жарки.
5. Запекайте мясо в духовке при температуре 200°С в течение 15 минут.
Приятного аппетита !!!