Найти в Дзене
ИвЛена

Говяжий фарш с овощами. Предлагаю несложные доступные рецепты.

Взято из доступных источников
Взято из доступных источников

На 2 порции :

770 ккал

Возьмём:

Фарш 600 г

Лук репчатый 1 шт

Баклажан 1 шт

Кабачок 1/2 шт

Помидор 1 шт

Перец болгарский 1 шт

Сыр 150 г

Приготовление :

1. Очистить кабачок и нарезать кружочками . Выложите его на сковороду .

2. Помидор , баклажан и болгарский перец нарежьте кольцами и положите на кабачок.

3. Фарш посолите, поперчите и распределите по поверхности овощей. Запекайте в духовке 20 минут.

4. За 5 минут до готовности посыпьте тёртым сыром и оставьте в духовке, пока он не расплавится .

Приятного аппетита !!!