Универсальный, пикантный, кисло-сладкий, для любых блюд - к мясу, птице, рыбе, а также к свежим овощным салатам.
Ингредиенты:
Мёд - 2 ст. л.
Горчица - 2 ст. л.
Оливковое масло - 3 ст.л.
Лимонный соус - 1 ст.л.
Соль перец - по вкусу
Приготовление:
1) Если мед засахарившийся, то следует предварительно растопить его на водяной бане.
2) В миске или пиале соедините мёд, оливковое масло, горчицу, лимонный сок и всё взбейте до однородности.
3) Добавьте в соус соль и перец по вкусу. Готово!
Хранить медово-горчичный соус нужно в герметично закрытой баночке в холодильнике не более 7 дней.
Натуральный мед можно найти в магазинах "Дары Солнца"!
Подписывайтесь на наш канал и узнавайте больше рецептов.