Найти в Дзене
Золотой Апельсин

Похоже на "пашот" – тоже вкусно, но намного проще

Меня привлек вид блюда: уж сколько я видела этих яичниц, но показалось красиво и захотелось повторить!

Впечатления: напоминает яйцо-пашот, когда белок полностью готов, а желток лишь загустевший. И в этом что-то есть!

Оранжевое на белом - это аппетитно, а с утра пораньше - позитивно🔅

Красивая яичница

  1. В сковородку наливаем немного масла.
  2. Яйца разделяем на белки и желтки, белки выливаем на холодную сковородку.

3. Теперь зажигаем огонь и жарим белки почти до готовности.

-2

4. Аккуратно выкладываем поверх белков желтки. Солим по вкусу.

-3

Еще минутку держим на огне, чтобы желток прогрелся и загустел. И - приступаем к завтраку👍

-4

Советую приготовить яичницу в духовке - вам точно понравится.

Удачи на кухне, друзья!)

Еда
6,93 млн интересуются