190,9K подписчиков

Простые идеи вкусных и сытных блюд из субпродуктов

118 прочитали
Блюда из субпродуктов мы не особо предпочитаем. Но куриные сердечки это просто находка, отбивные из них сочные и вкусные, трудно догадаться из чего они сделаны.

Блюда из субпродуктов мы не особо предпочитаем. Но куриные сердечки это просто находка, отбивные из них сочные и вкусные, трудно догадаться из чего они сделаны.
Ингредиенты:
500 г куриных сердечек
соль, черный перец, сушеный чеснок, паприка - все по вкусу
2 яйца
2-3 ст.л. растительного масла
немного муки для панировки
Способ приготовления:
Куриные сердечки разрезать вдоль. Промыть при необходимости еще раз

Блюда из субпродуктов мы не особо предпочитаем. Но куриные сердечки это просто находка, отбивные из них сочные и вкусные, трудно догадаться из чего они сделаны.-2
Блюда из субпродуктов мы не особо предпочитаем. Но куриные сердечки это просто находка, отбивные из них сочные и вкусные, трудно догадаться из чего они сделаны.-3

Разложить на доску, накрыть пленкой пищевой и слегка отбить кухонным молотком

Блюда из субпродуктов мы не особо предпочитаем. Но куриные сердечки это просто находка, отбивные из них сочные и вкусные, трудно догадаться из чего они сделаны.-4
Блюда из субпродуктов мы не особо предпочитаем. Но куриные сердечки это просто находка, отбивные из них сочные и вкусные, трудно догадаться из чего они сделаны.-5

Отбитые сердечки сложить в миску. Добавить соль, черный перец, сушеный чеснок, паприку. Все хорошо размешать, чтобы специи распределились равномерно по отбитым субпродуктам

Блюда из субпродуктов мы не особо предпочитаем. Но куриные сердечки это просто находка, отбивные из них сочные и вкусные, трудно догадаться из чего они сделаны.-6
Блюда из субпродуктов мы не особо предпочитаем. Но куриные сердечки это просто находка, отбивные из них сочные и вкусные, трудно догадаться из чего они сделаны.-7
Блюда из субпродуктов мы не особо предпочитаем. Но куриные сердечки это просто находка, отбивные из них сочные и вкусные, трудно догадаться из чего они сделаны.-8

Разбить в миску яйца и хорошо их разболтать

Блюда из субпродуктов мы не особо предпочитаем. Но куриные сердечки это просто находка, отбивные из них сочные и вкусные, трудно догадаться из чего они сделаны.-9
Блюда из субпродуктов мы не особо предпочитаем. Но куриные сердечки это просто находка, отбивные из них сочные и вкусные, трудно догадаться из чего они сделаны.-10

Добавить к сердечкам взбитые яйца, хорошо перемешать

Блюда из субпродуктов мы не особо предпочитаем. Но куриные сердечки это просто находка, отбивные из них сочные и вкусные, трудно догадаться из чего они сделаны.-11
Блюда из субпродуктов мы не особо предпочитаем. Но куриные сердечки это просто находка, отбивные из них сочные и вкусные, трудно догадаться из чего они сделаны.-12

Каждое сердечко достать из взбитого яйца и обвалять в муке. Опять в яйцо обмакнуть и опять в муке обвалять. В сковороду влить немного растительного масла и выложить на нее сердечки, обваляные в муке

Блюда из субпродуктов мы не особо предпочитаем. Но куриные сердечки это просто находка, отбивные из них сочные и вкусные, трудно догадаться из чего они сделаны.-13
Блюда из субпродуктов мы не особо предпочитаем. Но куриные сердечки это просто находка, отбивные из них сочные и вкусные, трудно догадаться из чего они сделаны.-14

Жарить на среднем огне 1-2 минуты с каждой стороны. Переложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир

Блюда из субпродуктов мы не особо предпочитаем. Но куриные сердечки это просто находка, отбивные из них сочные и вкусные, трудно догадаться из чего они сделаны.-15
Блюда из субпродуктов мы не особо предпочитаем. Но куриные сердечки это просто находка, отбивные из них сочные и вкусные, трудно догадаться из чего они сделаны.-16

Ароматные, сочные отбивные из сердечек готовы. Приятного аппетита!

Блюда из субпродуктов мы не особо предпочитаем. Но куриные сердечки это просто находка, отбивные из них сочные и вкусные, трудно догадаться из чего они сделаны.-17
Блюда из субпродуктов мы не особо предпочитаем. Но куриные сердечки это просто находка, отбивные из них сочные и вкусные, трудно догадаться из чего они сделаны.-18

Буду рада, если Вам пригодится этот рецепт! Поддержите, пожалуйста, Мой канал! Если Вам не сложно поставьте ЛАЙК, напишите комментарий или поставьте смайлик в комментариях. ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поддержку!

Видеоверсию этого рецепта можно посмотреть здесь: