Ингредиенты:
Маринованные огурцы - 5 шт;
Луковица;
Консервированный горошек - 300 гр;
Отварная говядина - 400 гр;
Сыр (на ваше усмотрение)
Чеснок - 2 зубчика;
Соль, перец - по вкусу
Подсолнечное масло (можете использовать оливковое) - количество на ваше усмотрение
Рецепт:
1. Режем огурцы соломкой, лук полукольцами;
2. Мнем руками, чтобы вышел сок. Оставляем на полчаса, чтобы огурцы и лук промариновались;
3. Отварную говядину нарезаем соломкой;
4. Смешиваем все ингредиенты. Перед этим слив всю жидкость с горошка;
5. Солим, перчим, заправляем салат подсолнечным маслом (или оливковым - кто как любит). Сверху натираем сыр и салат готов!
Приятного аппетита!