На 6 порций
126 ккал
Мясные продукты 300 г
Индейка филе 300 г
Огурцы соленые 3 шт
Лук репчатый 3 шт
Маслины без косточек 150 г
Морковь 1 шт
Лимон 1 шт
Каперсы 60 г
Паста томатная 1 ст.л
Лавровый лист
Зелень петрушки
Перец черный горошком
Перец
Соль
Залейте водой индейку, добавьте луковицу и морковь,дождитесь пока закипит, посолите,приправьте лавровым листом, петрушкой и перцем и варите 40 минут. Затем выньте индейку и процедите бульон .
Лук обжарьте в масле на сковороде ,добавьте к нему ветчину,колбасу и сосиски,нарезанные кубиками, томатную пасту и бульон. Тушите всё вместе 5 минут.
Мясные продукты проварите на слабом огне,после чего положите нарезанные соломкой огурцы ,каперсы и маслины. Доведите суп до кипения и варите до готовности.
Филе индейки разделите на небольшие кусочки, распределите по тарелкам с налитой солянкой и оформите их дольками лимона.
Приятного аппетита !