Найти тему

Куриные наггетсы в чипсах. Сочные и хрустящие.

Сделать аппетитные и необычные наггетсы дома очень легко, просто заменив классическую панировку из сухарей на хрустящую корочку из чипсов.

Результат получается невероятно вкусным.

Можно взять чипсы с любым вкусом, можно смешать сразу несколько вкусов.

Для этого

📌Понадобится:

  • Филе курицы - 300 гр ,

Лучше взять куриную грудку или филе бедра

  • Яйцо - 1 шт,
  • Мука - 3 ст. л.
  • Чипсы - 150 гр,

Мясо порезать на небольшие , продолговатые кусочки.

Чипсы хорошо измельчить ⬇️

🔸Каждый кусочек куриного филе обваливаем в муке ⬇️

Фото автора .
Фото автора .

🔸Затем в яйце ⬇️

Фото автора.
Фото автора.

🔸Затем очень хорошо обваливаем в чипсах⬇️

Фото автора.
Фото автора.

🔸Куриные наггетсы запекать в духовом шкафу - 20 - 30 минут , при температуре 190 градусов .

Фото автора.
Фото автора.

🔸Наггетсы получаются сочные и хрустящие.

Приятного аппетита !

Фото автора.
Фото автора.

📌Спасибо за просмотр!

Отдельное спасибо за лайк и подписку !

Готовьте с удовольствием и радуйте своих близких.

🌸Ирина

Самый любимый шоколадный десерт из детства. Шоколадная колбаса
Нетипичная Домохозяйка.28 апреля 2023
Манник на кефире с грушами. Простой рецепт манника
Нетипичная Домохозяйка.12 июня 2023

Еда
6,93 млн интересуются