Сделать аппетитные и необычные наггетсы дома очень легко, просто заменив классическую панировку из сухарей на хрустящую корочку из чипсов.
Результат получается невероятно вкусным.
Можно взять чипсы с любым вкусом, можно смешать сразу несколько вкусов.
Для этого
📌Понадобится:
- Филе курицы - 300 гр ,
Лучше взять куриную грудку или филе бедра
- Яйцо - 1 шт,
- Мука - 3 ст. л.
- Чипсы - 150 гр,
Мясо порезать на небольшие , продолговатые кусочки.
Чипсы хорошо измельчить ⬇️
🔸Каждый кусочек куриного филе обваливаем в муке ⬇️
🔸Затем в яйце ⬇️
🔸Затем очень хорошо обваливаем в чипсах⬇️
🔸Куриные наггетсы запекать в духовом шкафу - 20 - 30 минут , при температуре 190 градусов .
🔸Наггетсы получаются сочные и хрустящие.
Приятного аппетита !
📌Спасибо за просмотр!
Отдельное спасибо за лайк и подписку !
Готовьте с удовольствием и радуйте своих близких.
🌸Ирина