На 4 порции
780 ккал
Мякоть говядины 300 г
Масло сливочное 30 г
Томатная паста 1 ст. л
Чеснок рубленый 1 ч.л
Лук репчатый 1 шт
Кабачки 200 гр
Капуста цветная 100 гр
Фасоль стручковая 60 г
Соль
Обжарьте в масле кусочки говядины .
Разведите томатную пасту с водой,измельчите чеснок и добавьте всё в мясо.
На другой сковороде спассеруйте рубленый лук и кусочки кабачков.
Цветную капусту вымочите в воде с уксусом , разделите на соцветия,отварите.
Отдельно сварите фасоль.
Добавьте овощи к мясу и тушите на среднем огне ещё 10-15 минут.
Подавайте мясо с овощами,украсив измельчённой зеленью.
Приятного аппетита !