Ингредиенты:
- 125 грамм муки
- 300 мл воды
- 50 грамм оливкового масла
- 8 грамм сухих дрожжей
- соль по вкусу
- 60 грамм моцареллы
- 40 грамм пармезана
- 20 грамм феты
- 20 грамм дорблю
- 1 яйцо
Приготовление:
1. В большой миске смешайте муку, сухие дрожжи и соль. Добавьте воду и оливковое масло.
2. Замесите тесто, пока оно не станет гладким и эластичным. Положите его в миску, накройте полотенцем и оставьте на 1 час для подъема.
3. Нарежьте моцареллу, фету и дорблю на маленькие кусочки, а пармезан натрите на терке.
4. Раскатайте тесто в круглую форму и выложите ее на противень, застеленный бумагой для выпечки.
5. Смажьте тесто яйцом и посыпьте смесью сыра.
6. Выпекайте пиццу в духовке при температуре 220 градусов в течение 10-15 минут до золотистого цвета.
7. Готовую пиццу нарежьте на кусочки и подавайте горячей.