33,6K подписчиков

Шницель свиной ароматный на мангале.

Ингредиенты:
- Свиной шницель - 3 шт.,
- Уксус столовый - 1 ст. л.,
- Томатный соус - 1/4 стакана,
- Чеснок - 2 зубчика,
- Лимонный сок - 2 ст. л.,
- Масло топленое - 1-2 ст. л.,
- Тмин молотый - 1 ч.

Ингредиенты:
- Свиной шницель - 3 шт.,
- Уксус столовый - 1 ст. л.,
- Томатный соус - 1/4 стакана,
- Чеснок - 2 зубчика,
- Лимонный сок - 2 ст. л.,
- Масло топленое - 1-2 ст. л.,
- Тмин молотый - 1 ч. л.,
- Соль и молотый черный перец - по вкусу.

Приготовление:
1. Чеснок раздавить, смешать с томатным соусом, тмином и лимонным соком.
2. Шницель посолить, поперчить, смазать со всех сторон приготовленным соусом, положить на решетку гриля и жарить на мангале над раскаленными углями до образования румяной корочки, периодически смазывая маслом.

Подписывайтесь на канал!