Ещё раз здравствуйте, друзья.
Мне много раз предлагали в комментариях сделать рубрику о том, что я готовлю по выходным
Пояснение: я работаю 5/2, с 8 до 17.00, и что-то вкусное, типа выпечки, я в основном готовлю по выходным. Так то в будни я тоже готовлю после работы: и супы варю, и каши, и котлеты. Это я так, к слову, чтоб вы не думали, что я только что-то эдакое готовлю 😁 У нас дома всякая еда имеется, в умеренных количествах: всегда первое есть, а если нет - второе точно есть.
До этого я опубликовала ролик, где сырники показала, а рецепта там нет, и вот я исправляюсь 😉
Рецепт мне скинула Наташа - моя подруга, супердевушка 🤗 Она невероятная хозяюшка, и я очень счастлива, что она есть в моей жизни) Пользуясь случаем - люблю тебя, зайка 😘
Вот рецепт
Я всё сделала по рецепту
Сковороду на плиту, сырники в муку - и жарить 😉
Сырники получились очень очень вкусные, а ещё с домашней сметаной 😋😋 Дети с удовольствием поели и это меня радует больше, чем удачные сырники: в свежем виде творог не очень любят дети мои, к сожалению (ну вот так бывает)
*Друзья, делитесь в комментариях своими проверенными рецептами сырников, будем экспериментировать 😉