Курица в духовке, салат из свеклы и вареная рожь на гарнир. Домашний ужин

649 прочитали

Такое вы точно никогда не пробовали! Ужин от которого у всех потекут слюнки. Сочный цыпленок, грибная каша и интересный салат из запечённой свеклы.

Приготовьте и насладитесь этим невероятным сочетанием вкусов.

Такое вы точно никогда не пробовали! Ужин от которого у всех потекут слюнки. Сочный цыпленок, грибная каша и интересный салат из запечённой свеклы.

Ингредиенты:

Цыпленок
Запечённая свекла
Органическая рожь
Пудра сушеных белых грибов
Перец "Питон"
Растительное масло
Стебли чеснока
Кинза
Петрушка
Чабрец
Винный уксус
Сливочное масло
Соль-перец

Приготовление:

Для начала замачиваем в фильтрованной воде на 12 часов рожь и запекаем в фольге до готовности свеклу.
Мелко нарезаем перец, стебли молодого чеснока и зелень. По вкусу солим - перчим, добавляем для баланса немного винного уксуса и нарезанную на тонкие ломтики запеченную в фольге свеклу. По вкусу солим-перчим, наливаем немного растительного масла и все хорошенько перемешиваем. Замоченную рожь отвариваем до готовности, обильно заправляем пудрой белых грибов и щедро сливочным маслом. Все перемешиваем. Цыпленка посыпаем сушеным чесноком, солью и смазываем растительным маслом. Выкладываем на пергамент и запекаем до готовности. Цыпленка, гарнир и салат выкладываем на стол и зовем родных наслаждаться незабываемым сочетанием и вкусом. Приятного всем аппетита!
#василийемельяненко #шефповар #еда #рецепты #рожь #цыпленок #курица #салат #салаты #свекла