Сегодня расскажу о простых и очевидных фактах работы сотрудников магазина «Магнит». Придя в магазин мы, набрав продуктов идем на кассу думая о своих делах и заботах. И не вникаем сколько труда и сил было вложено, чтобы продукты на полке были красиво уложены и доступны для просмотра и выбора. Ценники правильно распределены и сообщали нам о скидках. Если кто-то думает, что сидеть за кассой и пробивать продукты — это просто, ОШИБАЕТЕСЬ.
1- надо знать и иметь представление что в наличии и какая цена. В помощь программа на компе. Но и самому кассиру надо разбираться с разных сортов помидоров и яблок, груш и винограда, чтобы пробить правильную цену и не накликать гнев покупателя. Так же представьте человек такой как мы с вами сидит по 2 -3 часа и пиликает продукты –фиксируя и внимательно дает сдачу.
2- Кассир вежливо объясняет непонятные нюансы на кассе по цене и скидкам. Предлагает товар по скидки и объясняет выгоду покупки. Бывает, что компьютер не показывает цену и тогда ка