Ингредиенты
Тесто слоеное (пресное) - 300 г
Сыр - 150 г
Масло сливочное - 20 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Процесс приготовления
Возьмите ингредиенты для приготовления хачапури с сыром на мангале.
Сыр и масло натереть на крупной тёрке.
Добавить яйцо. По желанию подсолить.
Перемешать начинку.
Пласт теста немного раскатать в квадрат.
Выложить треть начинки в центр.
Свернуть тесто конвертом.
Тщательно защипывая края, немного расплющить рукой.
Так же сделать оставшееся тесто с начинкой.
У меня получилось три конверта.
Хачапури разложить на решетке.
Готовить хачапури с сыром на мангале на средне-слабом огне, переворачивая, до румяного цвета с обеих сторон.
Подавать незамедлительно.