На какое-то время выпала из жизни Дзена в свою собственную, наполненную интересными образами и личными фантазиями. Чем занимаюсь в данное время сейчас расскажу, поведаю вам тайну своего бытия.
Сегодня вот встала утром, а кошка лежит на коврике мирно, наслаждаясь собственным существованием. Она не беспокоится будет ли возможность у её хозяйки заплатить очередной платёж по ипотеке.
Подхожу к окну на кухне и думаю, что права кошка. Зачем переживать, когда такая зелень перед глазами, солнышко встало и погодка так и шепчет - жизнь прекрасна!
Герои моих рассказов
Есть идеи написания статей на канал "Будни фрилансера", но они живут со мной и ведут себя как-то спокойно, не будят меня по ночам, не заставляют срочно писать зашедшие в голову мысли. Я их тоже особо не тревожу, поэтому новых статей на этом канале пока мало.
Дело в том, что сейчас меня больше занимают мои два рассказа, которые я практически одновременно запустила на других своих страницах. Один рассказ обдумывала несколько недель, а кто стал его прототипом, сейчас расскажу.
Люблю я Битву экстрасенсов, и вот те, кто смотрят вместе со мной это удивительное шоу, видели там такого Александра Сакова. Он деревенский колдун из сибирской глубинки. Александр и стал прототипом моего будущего героя деревенского колдуна Ивана.
Нравится мне его какая-то мягкость, некая стеснительность и неуверенность в себе. Если, например, напротив него ставить Максима Левина, уверенного и бойкого мужчину, то мне он нравится меньше.
Когда вот так уверенно рассказывают о вас, то нет возможности усомниться, всё принимается легко на веру. Если же говорят мягко и слегка стеснительно, есть шанс обдумывать, не всё воспринимая за чистую монету.
Вторая история вышла из песни "По тропинке снежком запорошенной..." Я её слушала множество раз, то ли мне голос нравится, то ли сам смысл песни чем-то цепляет, но, кстати, слушаю я её в единственном ролике, где мне очень приятен голос певицы.
Обе истории поселились со мной в одной квартире и захватили моё сознание полностью. Смотрю я вчера французский фильм, например, и половину истории не поняла до конца, почему-то задумываясь об одном из начатых произведений.
Я будто бы влюбляюсь в своих героев, живу их жизнью, рассуждая и задумываясь о том, как может складываться у них судьба, выцепляю из реальности то, что можно вплести в их историю.
Как-то так.
Банк меня балует
Поставил мне доктор Тимур укол, тот самый, название которого нельзя тут произносить (шучу). Стоит он больше 18 000 рублей, ещё заплатила за то, чтобы мне его поставили - 2 000 рублей и 1 500 рублей за приём отдала. Кстати, зато кеш отличный получился у меня:
Дело в том, что у меня повышенный кеш на аптеки в этом месяце (я знаю, что нужно писать кэшбэк, но мне больше нравится кеш, нежнее как-то звучит). Лекарств купила уже немерено в этом месяце, да и в прошлом тоже, поэтому бонусы копятся очень даже хорошо.
Мой расчётный период только к половине подошёл, а я уже накопила огромную сумму, которая сделает меня богатой, если, конечно, не обанкротят сами лекарства.
Дебетовая карта слева, справа кредитная, по ней ничего не приобретала. В долг зашла очень хорошо, сейчас у меня сумма довольна приличная. Не хочу считать даже, чтобы не расстраиваться. Обязательно с этим разберусь чуть позже.
Доктор Тимур пусть отдыхает
Теперь по поводу медицины. Что хочется сказать? Устала я от них, с меня довольно. Товарищ в белом халате ещё меня зазывал на следующий приём, но думаю, что больше не поеду.
Пока поживу так, без этих чудодейственных докторов. Невролог убеждал, что мне нужно МРТ шеи сделать, а для чего вот я не пойму. Знаете, что я поняла? Отличный аппарат это МРТ, а доктора всё те же.
Думаю, что к этому приобретённому аппарату нужно ещё и людей добавлять, обученных по специальной программе, которые бы понимали, что там исследовано и самое главное, что с этим делать.
Короче говоря, сезон медицины закрывается. На дворе лето, будем жить так, надеясь, что свежий и тёплый воздух меня вылечит.