🔥 Духовку разогреваем до 180 градусов. К сливочному маслу комнатной температуры добавляем сахар-песок 150 грамм, взбиваем миксером около 2 минут, масло станет воздушной ☁️ Далее добавляем 200 грамм мягкого творога( если он зернистый то его нужно будет переререть или пропустить через блендер), взбиваем миксером до однородности🌪️ Добавляем 3 яйца, взбиваем миксером 🌪️в отдельной миске соединяем 250 грамм муки и 1,5 чайной ложки разрыхлителя и ванильный сахар , частями просеиваем в общую массу и взбиваем миксером до однородной массы , тесто готовое достаточно густое. Перекладываем тесто в форму для кексов и распределяем ровным слоем. Выпекаем кексы в разогретой духовке до 180 градусов 🔥 Ориентировочно 20 минут, время может варьироваться в зависимости от духовке. Готовность можно проверить зубочисткой 🙌🏽
Ингредиенты:
Масло сливочное 150 грамм
Сахар-песок 150 грамм
Яйцо 3 штуки
Творог мягкий 200 грамм
Разрыхлитель 1.5 чайной ложки
Ванильный сахар 2 грамма
Мука пшеничная 230 грамм
Приятного аппетита 😋