Ингредиенты:
Картофель крупный - 5 шт;
Твердый сыр - 100 гр;
Копченая колбаса - 200 гр;
Кетчуп (по вкусу);
Растительное масло - 100 мл;
Зелень - по вкусу;
Соль - по вкусу;
Способ приготовления:
1. Промываем картофель, делаем надрезы, но не до конца. Смазываем картофель растительным маслом (надрезы тоже). Солим. Выкладываем на противень и ставим в разогретую до 180 гр. духовку на 40 минут;
2. Копченую колбасу нарезаем полукругом. Сыр натираем на крупной терке;
3. В надрезы готового картофеля вставляем кусочки колбасы, смазываем кетчупом и сверху посыпаем сыром. Убираем в духовку еще на 5 минут (чтобы сыр растаял), а перед подачей на стол посыпаем зеленью.