Очень мягкое и нежное печенье, которое можно подать к чаю или кофе, или же просто использовать в качестве десерта. Рецепт приготовления бисквитного печенья довольно прост и вполне подойдет даже начинающим кулинарам. Ингредиенты: Мука — 300 г. Яйцо — 2 шт. Сахар — 100 г. Молоко — 50 мл. Растительное масло — 50 мл. Цедра апельсина — 1 ч. л. Лимонная цедра — 1 ч. л. Ванильный Сахар — 0,5 ч. л. Разрыхлитель — 0,5 ч. л. Соль — щепотка Процесс приготовления: В чаше просеять муку с разрыхлителем. Мелко натереть цедру цитрусовых в миске, добавить ванильный сахар, сахар, яйца, растительное масло, молоко и соль. Перемешать венчиком или вилкой. В жидкие ингредиенты пересыпать муку с разрыхлителем и замешивать, пока не получится тесто, которое отстает от рук. Из теста сформировать шарики, по 70 грамм каждый. Обвалять в сахаре. Придать форму. Разместить молочные бисквиты на расстоянии около 4 сантиметров на застеленную пергаментной бумагой дощечку. Затем отправить в разогретую до 180 °C духовку на