Намазка из орехов и курицы порадует ваши вкусовые рецепторы. Она будет уместна не только в качестве завтрака, но и украсит праздничный стол.
Список ингредиентов:
Куриное филе — 700 гр;орехи грецкие очищенные — 150 гр;куриный бульон — 100 мл;чеснок — 2 зубчика;соль — по вкусуперец черный молотый — по вкусу.
Сварить курицу, остудить, мясо нарезать небольшими кусочками. Затем грецкие орехи положить в чашу блендера, раздробить и пересыпать в глубокую емкость.
Следом в блендер положить филе, добавить немного бульона, измельчить, смешать с орехами. Выдавить в полученную массу чеснок, посолить, поперчить, тщательно перемешать.
Нежнейшая намазка с ореховым послевкусием займет достойное место на вашем столе, придется по душе семье и гостям. Приятного аппетита!
Ранее мы рассказали, как испечь ПП-вафли.
Бомбическая ореховая намазка на хлеб: такого шедевра вы еще никогда не пробовали — можно ум отъесть
22 мая 202422 мая 2024
2
~1 мин
Взгляните на эти темы