Найти тему
Хибины

Лучше, чем в дорогом ресторане: готовлю мясные рулетики на сковороде — все соседки просят рецепт

Когда неожиданно на пороге появляются гости, угощаю их мясными рулетиками по данному рецепту. Никто не остается равнодушным.

Ингредиенты:
Растительное масло — 10 мл; сливочное масло — 150 г; свиная отбивная — 1 кг; чёрный перец — 3 г; соль — 3 г; плавленый сыр — 200 г; петрушка — 10 г; томаты — 3 шт; яйца — 3 шт;мука — 100 г; панировочные сухари — 100 г.

Справка. Свинина содержит кальций, магний, фосфор, калий, натрий, серу, цинк и йод, которые способствуют нервной проводимости, формированию скелета, поддержанию кислотно-щелочного баланса и обеспечивают бесперебойную работу мышц.

Приготовление:
Свинину нарезаем на порционные куски, отбиваем. Солим, перчим.В глубокой миске разминаем вилкой плавленый сыр, добавляем рубленную петрушку.Приготовленную сырную начинку выкладываем на отбивные.Помидоры режим полукольцами. Отправляем по одному кусочку на отбивную и сворачиваем мясо в рулетики.Обмакиваем в последовательности мука — яйцо — сухари. Обжариваем до готовности.
Приятного аппетита!

Ранее мы раскрывали секрет нежных пышек.