Была на мероприятии "с завтраком". На накрытом столе коллеги обнаружили нечто странное, на тему чего долго совещались.
"Странным" оказался... круассан, но сплющенный в лепешку. И начинка почему-то была не в середине, а на одном уголке:
Народ долго гадал, не уронили ли на круассан шкаф, а потом, отряхнув, достали сплющенный и решили замаскировать украшением и другими хлебобулочными изделиями 😄
Однако за соседним столом нашелся кто-то особо продвинутый: "эксперт" рассказал, что это теперь новая московская мода такая, на специально сплющенные круассаны.
***
Вспоминается "крутонов в Москве осталось очень мало" (с) 🤷
***
...В общем, дарю бизнес-идею: достаем с балкона или из подвала заросшую многолетней пылью советскую вафельницу, закупаем оптом круассаны по 20 рублей, банку варенья или нутеллы, банку посыпки для куличей; делаем уличную "точку фастфуда" и продаем эти круассаны.
Но уже по 500 рублей штука, как "модный продукт" (этожемосква).
===
Как вам бизнес-идея? А круассан? 😄