Очень простой и вкусный рецепт. Ингридиенты: 1.Картофель 2.Шампиньоны 3.Лук 4.Сливки 5.Соль, перец и сахар по вкусу 6.Масло сливочное 7.Масло оливковое Картофель отвариваем до полной готовности.
Очень простой и вкусный рецепт. Ингридиенты: 1.Картофель 2.Шампиньоны 3.Лук 4.Сливки 5.Соль, перец и сахар по вкусу 6.Масло сливочное 7.Масло оливковое Картофель отвариваем до полной готовности.
...Читать далее
Очень простой и вкусный рецепт.
Ингридиенты:
1.Картофель
2.Шампиньоны
3.Лук
4.Сливки
5.Соль, перец и сахар по вкусу
6.Масло сливочное
7.Масло оливковое
Нарезаем грибы, лук и картофель.
Картофель отвариваем до полной готовности.
Пока варится картофель, грибы и лук нужно обжарить на сливном и оливковом масле, посолить и поперчить.
Когда картофель сварился, смешиваем его с готовыми грибами и луком . Варим 5 минут на медленном огне .
Блендером доводим до состояния пюре.
После того как мы убедились, что комочков не осталось, можно начинать вливать сливки ( у меня 20%)
От количества сливок будет зависеть цвет и густота.
В моем случае преобладает насыщенный вкус и цвет грибов.
К крем-супу обязательно нужно приготовить сухарики. Можно взять абсолютно любой хлеб и нарезать его на кубики. Разогреть духовку, выложить кубики на пергаментную бумагу и подсушить их слегка в духовке. Для того, чтобы в дальнейшем сухарики не впитали в себя много масла. После того как они подсушились их нужно достать и подготовить глубокую посуду. В нее налить оливковое масло, добавить специи (перец, сухой чеснок, паприка, сухой бульон, свежий мелко нарезаный чеснок ), все хорошо перемешать и высыпать подсушенные сухарики , перемешать и выложить на противень. Затем в духовку и следим до готовности , чтобы не упустить🤭