Сегодня на завтрак вафли закусочные из кабачка и зеленой гречки 1 шт, вафли десертные из миндальной, овсяной муки и банана с яблоком 1 шт., печень минтая 60 гр, омуль (остатки😁) 10 гр, сыр 10 гр, овощи 50 гр.
Вафли испекла по обычному рецепту, но без разрыхлителя.
100 гр муки зеленой гречки, 1 яйцо, 150 гр кабачка, кинза, 1 столовая ложка оливкового масла, соль. Сегодня тесто получилось очень густым, пришлось добавить 50 мл молока.
Выпекать по 4 мин с каждой стороны.
Выход 6 вафель.
Десертные вафли:
50 гр миндальной муки, 50 гр овсяной муки, 1 сочное яблоко, 1 банан, 1 яйцо, 20 гр кокосового масла. Банан размять, яблоко натереть, масло растопить. Все смешать.
Выпекать по 4 мин с каждой стороны. Выход 6 вафель.