Друзья, лето уже близко! В такую жаркую погоду так приятно порадовать себя чем-то освежающим и холодным. Давайте приготовим холодный борщ! Нам понадобятся: - свёкла — 1 шт. - яйца — 1 шт. - огурцы — 1 шт. - кефир — 1 ст. - сметана — 3 ст. ложки. - укроп — по вкусу. - зелёный лук — 20 гр. - соль — по вкусу. Подготовьте все необходимые продукты: кефир лучше выбрать с высоким процентом жирности. Свеклу нужно предварительно отварить, остудить и очистить. Яйца следует сварить вкрутую, затем остудить и очистить от скорлупы. Зелень и огурец тщательно промойте. Натрите свёклу на крупной тёрке. Также вы можете нарезать её кубиками или брусочками. Отделите белок от желтка и натрите белок на крупной тёрке. Очистите огурец от кожуры и тоже натрите на тёрке. Если хотите, можете нарезать огурец кубиками или брусочками. Мелко порубите укроп и лук и хорошо разотрите их с солью. Это удобно делать в ступке. Разомните вилкой желток и смешайте его со сметаной. В отдельной ёмкости смешайте свёклу, яйцо