Найти тему
РЕН ТВ телеканал-блокбастер

Вы тоже завариваете чайный пакетик по несколько раз?

Тут нечего стыдиться) Учёные их вообще по три месяца эксплуатируют!

Правда, для изучения почвы. Технология следующая: пакетик закапывают в землю, а через время вырывают, чтобы измерить интенсивность разложения органики.

Она показывает, насколько быстро земля «пожирает» углерод и выделяет его в атмосферу.

Слишком высокая интенсивность разложения говорит о серьёзных проблемах с местной экологией.

Поэтому чем больше массы сохранит пакетик после выкапывания, тем лучше.

Этот «заварочный» метод используется по всему миру, в том числе в России. У них там даже есть свои какие-то стандарты/требования к чайным пакетикам. Это вам не шутки)

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются