Утром, перед приемом пищи рекомендуется выпить стакан теплой воды.
Помним, что еда не должна быть холодной или слишком горячей.
Интервал приема пищи 2-3 часа. Порции - небольшие до 200-250 грамм на один прием пищи, без учета напитка.
По возможности напиток по времени приёма можно отложить на 20-30 минут.
Завтрак:
Протертая или хорошо разваренная овсянка на разведенном молоке, одно яйцо всмятку + теплый чай с молоком + подсушенный в тостере хлеб (суточный или 2-хдневный, то есть не свежий).
Полдник:
Вареники с творогом, греческий или натуральный йогурт.
Обед:
Тефтели из куриного филе с тушеной морковью и гречневой кашей
Перекус:
Ломтики печеного яблока
Ужин:
Запеченый минтай с картофелем + брокколи на пару