Состав:
Свинина – 1 кг,
Чеснок – 1 головка,
Лук репчатый – 1 шт,
Сок томатный – 0,7 л,
Лавровый лист – 3 – 4 шт,
Перец черный молотый,
Хрен – 2 ст. ложки,
Соль.
Приготовление Свинины в фольге:
Лук очистить и нарезать полукольцами.
Чеснок очистить и пропустить через пресс или мелко порубить ножом, смешать с нарезанным луком, хреном. Влить томатный сок, добавить лавровый лист, посолить и поперчить по вкусу.
Мясо положить в приготовленный маринад и оставить в холодильнике мариноваться на 1 – 2 суток.
Замаринованное мясо выложить на лист фольги и плотно завернуть.
Запекать свинину в фольге в течение 1 часа при 180°С.
Приятного аппетита!