Праздничное и необычное блюдо, которое готовится очень просто
Необходимые продукты:
-говяжий язык 1 шт.;
-3-4 помидора;
-1 луковица;
-200 гр сыра (с минимальной жирностью);
-лавровый лист.
Язык отварить до готовности в воде с добавлением соли, перца, лаврового листа. Почистить, нарезать поперек кусочками толщиной 1 см.
Помидоры и лук нарезать кольцами, сыр натереть на крупной терке.
На смазанный растительным маслом противень выложить кусочки языка так, чтобы край одного кусочка немного накладывался на другой, получался таким образом красивый веер. Примерно как на тарелке сверху, но сами кусочки делайте тоньше.
Сверху в общую форму, где вы решили запекать все блюдо, на слой языка положить кольца лука и кольца помидора.
Запекать блюдо из языка в течение 15-20 минут при температуре 180-200 градусов.
Можно добавить свой лука или молодого чеснока - на ваше усмотрение.
Текст целиком и полностью составлен головой автора и ее руками. Использование любых фрагментов без указания авторства запрещено. Если вам по душе мои статьи - не крадите мой текст. Лучше пригласите меня как эксперта по нормализации пищевого поведения и я сделаю новый контент для вашего СМИ или блога. Всех благ!