Технология приготовления идеальных яиц. Яйцо-пашот 1. Поставить воду для яиц закипать на сильный огонь под крышкой. 2.Довели воду до кипения. Уменьшили огонь до выше среднего, пузыри стихли. Добавили 2 ст. л. 9% уксуса на 1 л воды. 3. Понемногу увеличиваем огонь, чтобы поверхность не бурлила, но со дна начали подниматься ручейки - столбики с небольшими пузырьками. 4. Берем таймер. Держим миску с яйцом близко к воде над ручейком, выливаем. Засекаем 3 мин. Через 30 сек. над другим ручейком выливаем 2 яйцо. 5. Горячие яйца достаём по очереди и выкладываем на тарелку. Яйцо вкрутую 1. За 10 минут до начала достаём его из холодильника, чтобы не треснуло при варке. 2. Вскипятить воду в кастрюле. В кипящую воду кладём яйцо. 3. Ставим таймер на 10 минут. Когда прозвенит, остужаем под холодной водой. Яйца в мешочек или с жидким центром 1. За 10-20 мин до готовки достать яйца из холодильника, согреться. 2. Вскипятить воду в кастрюле. В кипящую воду положить яйца, ставим таймер ровно на 5 мин