Сегодня на обед диетический суп на бульоне и с мясом индейки, с киноа и цветной капустой 350 гр и пастила без добавления сахара 10 гр.
Суп нужно было сварить быстро, поэтому я вместо перловки взяла киноа.
Отварила отдельно по инструкции в течение 10 мин (еще 5 мин надо было доварить в супе). Бульон из индейки я сварила вчера. Пока варилась киноа, порезала овощи.
Итак, на две порции супа: 500 гр бульона, 100 гр мяса индейки, 100 гр картофеля, 60 гр киноа, 60 гр цветной капусты, 30 гр моркови, зелень, чтобы добавить в готовое блюдо.
Все подготовленные ингредиенты переложила в кастрюльку, после закипания варила 5 мин. При подаче посыпала зеленью.
Как видно из описания, но ничего не обжаривала, дополнительно жиров не добавляла, супчик быстрый (если заранее сварен бульон) и диетический, сочетает в себе и первое, и второе🙂. Вообще, очень удобно заранее варить бульоны из суповых наборов, мясных или рыбный, и порционно замораживать их. В любой момент можно приготовить полноценный обед. У меня подозрение, что в ресторанах так и делают😄.