Найти тему
Кондитерское дело

Рецепт вкусненького брауни с грушей

🍐 ШОКОЛАДНЫЙ БРАУНИ С СОЧНОЙ ГРУШЕЙ И ХРУСТЯЩИМ ФУНДУКОМ 🌰

🍐 ИНГРЕДИЕНТЫ 🌰

- Темный шоколад - 130 г

- Яйца - 2 шт

- Пшеничная мука - 95 г

- Разрыхлитель - 5 г

- Растительное масло - 95 г

- Сахар - 135 г

- Ванильный сахар - 15 г

- Миндальная мука - 45 г

- Какао-порошок - 25 г

- Свежие груши - 2 шт

- Дробленый фундук - 20 г

🍽 ПРИГОТОВЛЕНИЕ 🍽

- В большой миске с помощью миксера соедините желтки, масло, сахар, миндальную муку, пшеничную муку, разрыхлитель и какао.

- Добавьте растопленный темный шоколад.

- Взбейте белки до образования жестких пиков, затем добавьте их к основной массе и тщательно перемешайте.

- Выложите тесто в форму, равномерно распределите. По поверхности теста уложите тонко нарезанные груши и посыпьте дробленым фундуком. Затем поместите форму в предварительно разогретую до 170 градусов духовку на 45 минут.

🥰 НАСЛАЖДАЙТЕСЬ ВКУСОМ! 🥰