Найти тему
Пикабу

Домашняя ветчина, вопросы от новичка

Здравствуйте, читала рецепты и запуталась ещё сильнее. Купила ветчинницу из нержавейки, покупка была импульсивной, хочу брикетиком курочку делать. Но чем больше читаю, тем сильнее запуталась. Нужно ли добавлять нитритную соль? (даже если планирую съесть все дня за 3-4) А если я хочу целиком кусок свинины туда запихнуть, то надо ли его мариновать и в чем? И можно ли индейку так делать? В какой пакет засовывать мясо в ветчинницу? (специальный какой-то или для заморозки/запекания)? Лучше держать в духовке, кастрюле или мультиварке на режиме су-вид? Для совсем новичков, не могли бы дать рекомендации? Хочется просто не жирное домашнее мяско на бутерброд. Из всех ваших рецептов я только колбаски для мангала освоила неплохо.

Пост автора Helenboogie.

Больше комментариев на Пикабу.

Еда
6,93 млн интересуются