Морковный торт - простой рецепт этого великолепного десерта обязательно порадует ваш вкус! Приготовьтеся к удивительному кулинарному опыту, выбрав вашу любимую пропитку и запасшись хорошим настроением. Ингредиенты: Для бисквита: - 150 г яиц (3 шт.) - 150 г сахара - 70 г грецких орехов - 250 г просеянной муки - 4 г разрыхлителя теста - 100 г растительного масла - 350 г моркови - цедра апельсина, молотая корица, гвоздика и имбирь - по желанию - щепотка соли Для ванильно-сливочного крема: - 100 г желтков - 200 г сахара - 30 г кукурузного крахмала - 500 г сливок 33% - натуральный ванильный экстракт - по желанию - 50 г сливочного масла 82,5% - 400 г сливочно-творожного сыра Приготовление: Для бисквита: 1. Очистите морковь, натрите ее на мелкой терке и отожмите от лишней жидкости. 2. Взбейте яйца с сахаром до посветления и пышности. 3. Добавьте сухие ингредиенты, цедру, перемешайте. 4. Постепенно влейте масло, добавьте натертую морковь и нарезанные орехи, перемешайте. 5. Выпекайте в раз