Идеальный завтрак, который готовят вечером. Ростбиф

525 прочитали

Думаю стоит заморочиться с этим рецептом, чтобы насладиться по истине божественным вкусом.

Сочетание нежного мяса с хрустящим хлебом и сливочно-апельсиновой ноткой принесет вам невероятное наслаждение и подарит вам гастрооргазм.

Думаю стоит заморочиться с этим рецептом, чтобы насладиться по истине божественным вкусом.

Ингредиенты:

Говяжья вырезка
Розмарин - 2 веточки
Чеснок - 2 зубчика
Соевый соус
Соль-перец
Сливочное масло
Творожный сыр - 50 г
Ореховый соус - -1 ст. ложка
Апельсины - 2шт
Зернистая горчица - 2 ч. ложки
Сахар (по желанию)

Думаю стоит заморочиться с этим рецептом, чтобы насладиться по истине божественным вкусом.-2

Приготовление:

Шпагатом перевязываем мясо и перекладываем в форму. Солим-перчим, приправляем розмарином и посыпаем нарезанным на дольки чесноком. Поливаем соевым соусом и растительным маслом. Обваливаем в маринаде и оставляем мариноваться 30 минут. На сильно разогретом растительном масле обжариваем вырезку со всех сторон. В середину куска вставляем термометр, выкладываем на противень и отправляем в разогретую до 110 градусов духовку. Доводим внутреннюю температуру мяса до 62 градусов и достаем из духовки. Мясо должно полностью остыть.

Думаю стоит заморочиться с этим рецептом, чтобы насладиться по истине божественным вкусом.-3

Хлеб обильно смазываем сливочным маслом и обжариваем на сильном огне. В миске смешиваем творожный сыр и ореховый соус, по вкусу перчим. Из апельсинов выжимаем сок и кипятим, пока не уменьшится в 2 раза. Апельсиновый концентрат процеживаем, добавляем по желанию сахар и пару чайных ложек зернистой горчицы. Наливаем растительное масло (примерно 1:1 с апельсиновым соком), и перемешиваем. Ростбиф нарезаем на тонкие ломтики. Обжаренный хлеб намазываем творожно-ореховой массой, сверху кладем любимую зелень и ломтики ростбифа. Всю эту прелесть поливаем сверху апельсиновой заправкой и наслаждаемся вкусом. Приятного всем аппетита!
#василийемельяненко #шефповар #еда #рецепты #ростбиф #вырезка #бутерброд #мясо #соус #творожныйсыр