И нет, не тем, что он его разрабатывает)))
Когда мой парень работает дома (то есть 24/7) — может не вспомнить про еду, если я ему об этом не напомню. Мало того, что если я не усажу его есть или не поставлю перед ним, он ее тоже не заметит.
То есть, я могу оставить еду на столе (!!!) и накрыть фольгой, чтобы не заветрелось. Вернуться домой и обнаружить, что еда на автомате переехала в холодильник, а на полу — пустой пакет из Макдака.
Ну ладно бы я его заставляла сбалансированные тарелки есть. На днях вернулась от мамы с кучей контейнеров МЯСНОЙ еды: говядина, котлеты, фаршированный перец и паштет. Я такое дольше двух дней есть не могу — мне становиться физически тяжело. Поэтому надежда на поглощение этой еды возложилась на парня.
Прихожу вчера домой, а на полу снова пустой пакетик из мака))) И не тронутые мясные шедевры. Оказалось, что он даже холодильник не открыл, хоть и был голоден.
Сегодня я простроила его маршрут — от двери холодильника до каждого конкретного блюда, с вариациями))
Еще и напомнила ему в сообщениях) И получила желаемый эффект: еда была съедена))
Если мы говорим про «маршрут» в социальных сетях, то подразумеваем путь от просмотра ленты и вашего аккаунта до покупки продукта: консультации, заказа услуги и прочего. Чтобы клиенты приходили к вам сами, им нужно простроить этот самый маршрут и провести буквально за ручку к желаемому вам действию.
И подписать каждый «контейнер» (хайлайтс, продающий пост и тд) так, чтобы у него не было вариантов выбрать что-то другое. Ваш аккаунт должен выглядеть как мой холодильник: все подписано так, чтобы клиент точно кликнул на то, чем вы хотите его накормить (читай, совершил действие, которое нужно вам).