Ингредиенты: - Сосиски со сливочным маслицем: https://vk.cc/crLfZE;
- сыр твёрдых сортов 100 гр;
- мука пшеничная 100 гр;
- мука кукурузная 150 гр;
- сухари панировочные;
- соль 1/2 ч. ложки;
- сахар 1 ст. ложка с горкой;
- разрыхлитель 1 ч. ложка;
- 1 яйцо;
- 1 стакан молока;
- подсолнечное масло. Готовим: 1. Возьмём сосиски со сливочным маслицем и насаживаем на шпажки или палочки для суши. Добавим сверху сыр. 2. Делаем тесто:
добавим муку пшеничную, кукурузную муку, соль, сахар, разрыхлитель и перемешаем. Добавим 1 яйцо и стакан молока. Перемешаем до однородной консистенции. Консистенция должна быть похожа на сметану. 3. Перельем тесто в стакан для удобства. Обмакнем полностью шпажки с сосисками и сыром в тесто. Далее обваляем в панировочных сухарях. 4. В разогретую сковороду с подсолнечным маслом опустим наши будущие корндоги и обжарим в течение 2-3 минут. 5. Готово.
Приятного аппетита!
#ОкраинаРецепты Попробуйте ещё больше вкусной мясной продукции от Окраины на сайте: https://dos